Centrada

  
Caminho centrada
na direção dos meus sentidos,
não me preocupo onde vou chegar,
nem as condições do caminho,
curto o sol,
aprecio as flores;
à sombra das árvores canto mantras,
sinto o  perfume da natureza.
 
Nem tudo é perfeito, eu aceito;
sinto as pedras sob meus pés,
a chuva me deixa encharcada,
o vento me arrepia,
os espinhos me arranham.
Sorrio e digo em voz alta,
venci mais este desafio e
 vou em frente na certeza
que estou na direção certa.
 
Jataí.GO
19.02.2010