NÃO SEI VIVER SEM TI


Tenho o Luar,
Tenho o Mar,
Mas não te tenho.
Esta tua falta que
Disfarças...
Persistes...
Resistes...
Fazendo de conta,
Que não existo.
Saudade cortante,
Olhos marejados
De lembranças
Tão minhas,
Tão nossas,
Que maltratam
minha alma,
Machucam
Meu Coração.
Nua,
Insana,
Louca,
Sufoco o grito
Que diria teu nome.
E em Pensamento,
Saio,
Corro,
Te busco.
Meu corpo
Foi teu...
Tua morada...
Fostes embora,
Me deixastes.
Não sei viver sem ti,
Só sei te querer
E não sei se um dia,
Saberei te esquecer.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190741