Um amor... 

Bordei sua imagem em fios de ouro
A criar em formosura na eternidade
Pintar e gravar em luz sua raridade
Do mar, pérolas da sua preciosidade...

Voamos alto para te levar a fantasia
Como anjo em perfeição e alegria
E como metal que soa e sino que tine
Dedilhei acordes musicados em magia...

Meu homem, da pureza de tuas lágrimas
Te embelezou as flores dos jardins
Adornou caminhos nas cores do arco-íris
Te acalmou em doce noite de querubins...

Na beleza de seu amor, a Ti, vibrei
Uma rosa de amor, a Ti, guardei
Uma humilde oração, a Ti, louvei
Meus olhos de amor, a Ti, enderecei!