Recomeçar

Às vezes eu tentei

E de nada adiantou

Outras tantas se enganou

Só para dizer que eu errei

Com seu jeito complicado

Olhar dissimulado

Pedindo-me para ficar

E eu dizendo que é hora para recomeçar

Pega minha mão

Esqueça tudo aquilo

Que já te fez sofrer um dia

É um novo tempo

Ficar pensando no problema

Não é encontrar uma resposta para a solução

Como se encontrar a resposta

Fosse o único problema para o seu coração

Se no passado tudo ficou

No presente tudo se complicou

O que sobrou para o futuro?

Senão o fim de tudo

Você sabe o que é preciso

Riscos serão corridos

E se tudo não estiver perdido

Sabemos o que deve ser feito

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 11/04/2010
Código do texto: T2190979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.