Amor forjado e surdo

Eu quero tudo de um tanto,

E um tanto de tudo...

Não quero um amor calado e santo,

Não quero um amor, forjado e surdo!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 18/08/2006
Código do texto: T219105
Classificação de conteúdo: seguro