MAGIA DO SOL...DO SONHAR

MAGIA DO SOL, DO SONHAR...

Sol que derrama luz

Fatiando as ondas do mar

E na praia vem descansar

Meu corpo quase inerte

Clareia minha mente

Que por vezes torna demente

Permita-me também derramar

Na tua insana imensidão

Que adormeceu no meu ser

O meu verdadeiro amor

Antes que ele morra de vez

Sol de pura magia

Dai-me tua rica energia

Não me deixes assim

Apenas na sombra do sonhar

Minha alma que sangra

Busca tua luz e calor

Como bálsamo em cicatrização

Das chagas de infeliz coração

De bocas que não beijam mais

De corpos que não mais, ais se extrai

Nenhum vestígio de emoção

Melhor morrer versos na areia

Desenhando meus pensamentos

Divagando sem ver a beleza

Olhos pisados, amargurados

Bocas apenas em amargor

Imploram a mágica do Amor

A magia do repente despertar

Então, últimos raios de sol

Vêm correndo me avisar

A magia se fez...

Já posso acordar e sonhar

DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 13/05/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21911