Tempo

Soam os sinos

Baladas de tempo

Será o tempo que o tempo levou

Ou apenas o tempo que nunca passou?

Soam as ondas do mar

Turbolencia perdida

Será por falta de sonhar

Será apenas solidão concedida?

Coincidências da vida

Coincidências do destino

Uma vida a dois vivida a um

Duas vidas perdidas no mesmo caminho

Almas que não se cruzaram

Corações que não se apaixonaram

Alegrias transformadas em tristezas

Sonhos em pequenos doces pesadelos

Tempo que não passou

O tempo que se julgou

Tempo e tempo

Nada mais que mero tempo!!!

LDias
Enviado por LDias em 18/08/2006
Código do texto: T219127