FÉRIAS DOS MEUS SONHOS

Não quero muito

Não sonho alto

Quero estar junto

Do meu amado

Sonho com as férias

Num tranqüilo lugarejo,

Mas são quimeras

Pelo que vejo

Adoro o campo, o mar

Cidadezinhas e montanhas

Poder descansar e amar

Desafogar as entranhas.

(Produzido para participar do exercício poético Vitrine Literária, no Planeta Literatura).

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/08/2006
Código do texto: T219156