VOVÓS

O tempo passa

As pessoas mudam

A modernidade transforma a vida

No entanto, as vovós não saem de moda

Elas são amadas

Como são, não importam estilos e jeitos,

Mas a recíproca do amor entre elas e a família.

"VOVÓ" - VARAL TEMÁTICO - EXERCÍCIO POÉTICO DO GRUPO LUNA&AMIGOS DE POETAS - VARAL Nº 32- EDIÇÃO 240 - ANO V

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/08/2006
Código do texto: T219161