Em seu leito

Às cinco horas, acordei dando um pulo da cama!

Questionei-me sobre a razão de acordar esta hora e de tal modo.

Como não encontrei resposta razoável, tomei água e fui ao banheiro.

Estava atordoado, não sabia o que era realidade ou sonho.

Voltei para a cama e, morto de cansaço, dormi novamente.

Minutos depois, acordei mais uma vez

com o estalo da maçaneta abrindo,

o que, na hora, pareceu-me

o puxar do gatilho de uma arma descarregada.

A porta, então, abriu ruidosamente,

Parou...

E, de súbito, fechou!

Um vento frio saiu do quarto,

Um arrepio ficou.

Agora, os sonhos que tinha eram mais claros que a realidade:

sonhava com pessoas mortas.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 12/04/2010
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T2191956
Classificação de conteúdo: seguro