Reflexões na montanha

Olhou a montanha e sentiu

Foi um afago ou um descaso?

Mais que atrapalhar, incentivou sua mente

Via tudo esse pobre homem, insípido

A mulher mentindo no sonho

Fama e poder efêmeros, mas tão atraentes

O desejo equino, dilacerante

E por fim um buraco

Sonhou com o ano milagroso

Existe calma?

Existe obturação de alma?

Pode ser, mas não será o fim do combustível?

Não vejo escolas nas nuvens

Aprendo aqui e gozo aqui

Não sei se vale a pena acreditar para sorrir

Talvez eu prefira chorar para viver