Te enlear em minha alma

TE ENLEAR EM MINHA ALMA...

Eu vou fazer de um jeito

Distraído, diferente, envolvente

Que irá cravar fundo em tua alma

Que irá entranhar em teu peito

Fazer-te esquecer o adiantado das horas

Mostrar-te onde a tua alma mora

Parar o tempo, fazer valer a demora

Apagar as luzes, te hipnotizar

Acender nossas chamas, à luz de nosso fulgor

Vibrar com nosso vigor...

Eu vou fazer de um jeito, estimulante

Único, em tão especial energia

Que vamos sair dessa dimensão

Em encantamentos, em magia

Transformaremos nossas loucas fantasias

Em realidade vibrante, estonteante

Quero ver o teu olhar vibrante

Teu corpo mágico em espasmos

Gemer o meu prazer

Gritar no eco de meus ais

E o meu tremor, explorar

E teu desejado corpo pedir mais...e mais...

Em espasmos mútuos...extasiando

Juntos em uníssono...

Eu vou fazer de um jeito meu

E tu ficarás entranhado

Enleado em minha alma

Meu cheiro confudido ao teu

Eu vou fazer de um jeito

Que vais querer voltar...

DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP 08/08/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21923