Solidão

Noite adentro, sem tempo

tenho nos braços o cansaço

de um pescador...

que rema seu barco pra longe

do penhasco,

buscando assim a calmaria

do mar da manhã.

É de manhã!

Acordar sem dormir

com vontade de ficar

na eternidade...

sem tempo,

sem som.

Mas, um teimoso bem-te-vi

me ajuda a levantar

com seu canto bem-te-vi / te-vi / vi...

... que a vida continua

com remo do tempo

com hora de viver

e reagir a solidão.