musicas e dança

Há musicas que fazem dançar

Mesmo não querendo

Mesmo não podendo

Mesmo não dançando

Há musicas que fazem dançar

Uma dança absurda

Em que a estática de meu corpo

Desequilibra e ensurdece

Há musicas que fazem dançar

O corpo dito morto

Sem controle

Sem fadiga

Há musicas que fazem dançar

O espírito a regozijar

E o corpo inerte

A estafar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/08/2006
Código do texto: T219262