A distancia

A distancia que percorreu

É mínima perto da volta

Percorreu toda uma vida

Quantas precisarão para voltar

Com pedaços alheios

Inventou um caminho

Nunca sentiu o pé no chão

A trilha da ilusão

Ao saber que não precisava

Se deslocar

Já era grande a distancia

Mas a ânsia de voltar era colossal

Não andará para trás

Os outros acreditarão

Mas tem a verdade

E entende o que é o voltar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/08/2006
Código do texto: T219263