CAMINHADA

Parti da vacuidade
um abismo de saudade
sem complemento dos dias
Abri uma porta indecisa
tentando achar a divisa
entre a estação das secas
e a época das tempestades.

Talvez deva ir a Meca
em busca de outra verdade
talvez entrar numa igreja
entrar num bar de sinuca
_ou seja lá o que seja_
tatuar dragão na nuca
um mico leão dourado
da razão, rasgar a burca
abrir minha própria estrada,
de amor, noutra empreitada

T.Otoni, 03 / 2004