Olho no Olho*

São lunares e tácteis
As páginas dos teus olhares
Num folhear de seda
Respirando em olores jades
Cachoeiras de espumas
Cheios de lume
Ardendo palavras e incensos
Teus olhares são pétalas
De organzas e brocados
Salvando-me do cansaço
Como é a paixão do amor
Florido na noite de orvalho...


Karinna*

*****

*Grata Poeta Miguel por tão bela interação*

Meus olhos lêem os teus
Porem me fazem segredos
Talvez exista um medo
Do que tem nos olhos teus
Mas um dia vem a tona
Esta luz que nos compele
Nossos olhos se apaixonam
E arrepiam nossas peles
Depois faremos de conta
Que este pequeno afronta
São olhares que se perdem

Miguel Jacó
Karinna
Enviado por Karinna em 12/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2192773