HOMEM

É aquele que me completa.

Que faz parte de meu espaço.

Aquele que me faz...

Me faz mulher...

Coloca uma vida em mim.

Uma, duas ou quantas eu permitir...

Você que não tem limites!

Poderia ser minha metade.

minha metade...

Não,

você é muito mais que metade.

Você é inteiro!

Mais que tudo!

Você é um ser.

Uma semelhança,

uma obra prima...

um homem...

Meu homem...