O jardim

Uma flor,

Duas,

Três,

Tantas...

Tem orquídeas,

Rosa

E jasmim.

O perfume maravilhoso se espalha pelo vento,

Espalha-se ao relento.

Todos admiram a beleza deste jardim...

Todos admiram!

Foi você que fez pra mim...