Vi crianças, jovens & velhos....

Recuperando certos textos, para prosseguir adiante.

São Paulo, 24, 12, 1998...

Vi crianças, jovens & velhos...

Destruídos na loucura & pela loucura

Matando & morrendo de fome

Histeria & históricos, pobre & nus,

Jogados nas ruas de qualquer lugar

Noite & dia, dia após dia,

Em busca de uma dose violenta

De qualquer coisa

Burro, borro, borracha de polícia,

Banco, calçada, ventilação de banco,

Crack com o anjo sem cabeça

Sem contato celestial, sem...

Com tato

Tatuado o dínamo estrelado

Da reengenharia capitalista

Bairrista, folclorista,

Pura putaria.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 12/04/2010
Código do texto: T2193157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.