Olhe para mim... Olhe bem no meu olhar
Levanta-se. Olhe de perto e verá que nada verá.
O mesmo mar que o traiu, levou-me a afogar,
E do mesmo sal, passou minha vida á temperar.

Essa dor inflamando seu olhar, eu a conheço.
Esses passos sem sombras nem pegadas, eu os conheço.
Essas desilusões marcando seu rosto, eu as conheço.
Esse ir-se sem endereço para lugar algum, também conheço.

Em meio a esse poema Azul, esse risco sem figura;
Gostaria que quisesse sua sombra ao lado da minha
Que seja um sim sua resposta, (podendo soar-lhe loucura),
Mas sua dor parece doer mais do que a impressão advinha.

Deixa-me tentar nos moldar a essa indiferente e atual realidade
Não quero promessas, nem Amor de consciência ou coração.
Apenas palavras nos serão voz... e os sentidos? Vontades sem alardes.
Em poesias nos amaremos e os desejos? Usaremos a imaginação.









É só poesia hem srrsrrs.. Amo dramas rsrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.