Você

Em uma vida cheia de dor

Vou caminhando num eterno amargo

Sem nenhum amor

Um mundo onde vivo no infinito vazio

Totalmente gelado

Como nos mais altos montes

Fico lá parado olho para baixo

Pronto pra me jogar

Voar no vazio galado da minha alma

No escuro sombrio de minha mente

Nesse mundo que criei onde apenas eu viverei

Fechado, trancado, isolado.

Eu e meu mundo, assim eu sempre seguirei.

Mas o destino de uma forma traiçoeira

Acho que pra me provar que eu ainda existo

Joga-me de frente com você

Eu luto contra isso

Mas você se mostra soberana

Em pé na minha frente

E de uma maneira totalmente dominadora

Joga-me dos mais altos montes

Diretamente para seus braços

De onde não consigo mais sair

Luto contra isso de uma maneira intensa

E você sempre fervorosa me joga aos seus pés

Nesse momento já não luto mais

Você em toda sua soberania

Domina-me completamente

Nesse momento sou apenas seu

E de uma maneira devastadora

Como um ciclone em sua total fúria

Passa pela minha vida deixando seu rastro

Deixando sua marca

E levando toda a razão de minha existência

Porque depois de você, nada mais faz sentido.

Depois de você minha vida virou um eterno vazio.