SEGREDOS

Preciso guardar os segredos

em algum lugar diferente

deixar que minha mente

esqueça todos os meus medos,

quero apenas sonhar

que está aqui bem perto,

para me tirar deste deserto

para que teu amor possa me acalmar

Quero apenas te amar

E viver intensamente todos os minutos

para eternizar teus desejos,

com os milhares de beijos

Que te darei.

porque assim para você eu serei,

Com todo o amor que ainda guardo em mim,

Esperando sua chegada

Você se sentirá amada,

Eu prometo.

Porque eu te amo.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/04/2010
Código do texto: T2193281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.