Voce me achou

VOCE ME ACHOU

Vera Cabalini

Você me achou pela metade

Nas cinzas de um ex amor

Entre o esquecimento e a saudade

Entre a apatia e a dor

Você me achou aborto

No sol que abandonou o dia

Na flor que se foi com o morto

No desafino de uma melodia

E nas páginas tristes da memória

Que testemunhavam solidão

Você escreveu nova estória

Na última estrofe da minha ilusão!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 18/08/2006
Código do texto: T219345
Classificação de conteúdo: seguro