ANTIMATÉRIA

Contra o veneno um antídoto vindo do próprio veneno

Contra a doença um anticorpo que sempre vença

Contra a inflamação um antibiótico com sua ação

Contra a concepção artificial um anticoncepcional é vital

Contra a escuridão o clarão de um anticrepúsculo não é minúsculo

Contra a Salvação das profecias surgem até antimessias

Contra o erro da maioria uma antidemocracia já é tardia

Contra a vertigem um antidínico e à virgem um cínico

Contra cada novo invento uma antigalha se auto retalha

Contra a falta de anticorpo o antígeno ausente no indígeno

Contra a alergia um anti-histamínico devolve a alegria

Contra toda a baixaria uma antipatia haveria

Contra escolas que não evoluem dia-a-dia uma antipedagogia

Contra a peste criada por teste um antipestoso nos reste

Contrário ao japonês um brasileiro antípoda operário se fez

Contra todo novo errado um antiquado deve ser observado

Contra a raiva o antirábico e à saraiva um abrigo arábico

Contra os germes um antisséptico e anti-cético mundo ético

Para a aniquilação de todo a matéria uma antimatéria

Antipolítica,antidemocrática, anticapitalista e ante uma lista

LERIAS, Washington Roberto, O Romance da Física - 2003, p75

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 18/08/2006
Código do texto: T219371