RIO

RIO

Oh! Rio da minha infância

Que levou o meu sonho

Num barquinho, minha ânsia

Por um mundo mais risonho.

Por um mundo mais humano

Onde só houvesse amor

E que o homem todo o ano

Não tivesse mais temor.

Temor pelas enchentes

Que destrói muitas moradias

As pessoas descontentes

Sem dormir noites e dias.