doce amore mio

Não estás mais ao meu lado,

mas eu não me esquecerei de ti,

sinto ainda o doce rosto teu,

entre as minhas mãos.

Quanto amor ainda há,

este quarto te procura,

quanto tempo que carrego já,

te esperarei.

Tu, doce amor meu,

voltarás aqui comigo,

voltarás,

te esperarei.

Não estás mais ao meu lado,

mas eu não me esquecerei de ti,

quanto tempo que carrego já,

te esperarei.

Doce amor meu,

estou sozinho neste quarto

que é vazio sem ti

e neste silencio sem vida,

há ainda o teu perfume.

Volta, eu te esperarei.

Tu, doce amor meu,

voltarás aqui comigo,

voltarás,

te esperarei.

EXCALIBUR
Enviado por EXCALIBUR em 13/04/2010
Código do texto: T2194005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.