Sentimento

Sentimento é coisa de momento

te ver longe de mim é algo que eu não agüento

você não me sai do pensamento

ficar sem você é o medo que não enfrento

por que as coisas têm que ser assim

você me disse não quando deveria ter dito sim

eu não quero mais essa vida pra mim

você era tudo, agora só restou o fim

e nesse fim eu me acabo em solidão

vivendo agora a derradeira sensação

sentindo a vida se esvaindo pela mão

com a última batida de um fracassado coração