De volta

Queria ter palavras meigas,

E ofertá-las aos meus amigos...

Mas as palavras que tenho são leigas,

Podem me designar em perigos!

Colherei flores então...

Majestosas, eu lhes darei...

A poesia deixou-me a solidão...

Quando sem palavras me encontrei!

O bom filho sempre volta à casa do pai,

Aqui então retornei...

E é aqui onde tudo me atrai...

Que a poesia de novo encontrei!

No canto do beija - flor,

No balançar das folhas...

Em cada verso de amor...

E de cada poeta as escolhas!