Dia Do Beiço ou Beijo ou Queijo

Vale acertar

em qualquer lugar

é lugar

cumprimentar

lançar ao ar

molhar

entrelaçar

suspirar

selar

menagear

despedir

unir

hoje é dia

do lábio agir.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/04/2010
Código do texto: T2194241