NÁUFRAGO

Agarro-me

minhas unhas cravam e se fixam

até os nós dos dedos ficarem brancos.

Respiro ofegante

acreditando na imersão

mesmo que nem todas as vezes

meus pés toquem o chão.

O sol seca as gotas

mostra um céu azul

de nuvens distantes

de chuva ou de fumaça - indeterminadas.

Estou no mar - vim me afogando

e este meio aquoso passou a ser minha morada

algo estranho e inesperado aconteceu

onde não sei mais

quem é mar ou náufrago.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 13/04/2010
Código do texto: T2194292