Palavra

Que enobrece,

Que estimula a prece,

Que empobrece,

Que enrijece,

Que merece,

Que é espécie,

Que se esquece,

Que entristece,

Que engrandece,

Que estremece,

Que emudece...

Palavras que me fazem sonhar...

Palavras que me levam...

Palavras que me fazem acordar.

Para realidade,

Para utopia...

Que fazem-me ter vontade,

De viver a fantasia...

Palavras que fazem-me acreditar,

Que tudo na vida são lembranças...

São esperanças... Um dia concretizar...

Quem sabe te ter, quem sabe te amar...

São palavras... Palavras que não querem calar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/08/2006
Código do texto: T219447
Classificação de conteúdo: seguro