O Beijo

O prefácio do amor
Síntese das inspirações
Infusão de salivas cálidas.

Vinte e mais músculos ativados
Instantaneamente
Circuito adocicado
A carne logo consente.

Sutil ou abrupto
Toque dos Deuses
Pervertido ou puro.

O coração dispara
Vai além dos cento e vinte
As estranhas se escancaram
Afim do momento seguinte.

Volúpia infinda
Do céu da tua boca
Ao léu da minha língua.

O corpo aquece-se
Febril de impressão
Queimando calorias
Disposta de atração.

Portal dos sentimentos
Assinala o porvir
Genuíno do amor.

Acalma os transmissores
Ativa o ritmo arterial
Expurga os calores
Do abismo humano abissal
 
Troca-se bactérias
Pulsadas em artérias
Veementes de paixão

Exercita a imunidade da alma
A humanidade orgânica
A humildade do vigor
Do impulso do coração.