Uma história

Que história é essa

Sem começo, meio ou fim?

Que história desconexa

Que se prolonga ao horizonte.

Aonde mesmo tudo começou?

Ora essa!

Quem diabos é o escritor?

Vou mandar-lhe uma carta

Na qual direi

Que este Best Seller irei queimar!

Escritor maldoso que separa os amores.

É essa história sem começo, meio ou fim

Na qual, sabe-se lá se houve ou haverá

O clássico e sempre esperado...

FINAL FELIZ!