A FORÇA DO BEIJO
Zenaide Giovinazzo
 
A louca fantasia
começa pela boca
que devagar passeia.
Clandestina, desliza
morna e sufocante
por caminhos íntimos.
Vibrante, cada beijo
se aninha, despertando
cálidos desejos.
De forma absoluta
a energia voluptuosa
despreende-se insinuante
e invade o Cosmos...
Cada vez é como se fosse
a primeira vez...
 
SP/13/04/2010