As rochas

Rochas

em bruto

farpadas

esculpidas

caindo

absoluto

matando

tirando

vidas

fantasias

ondulantes

altaneiras

maravilhosas

conservantes

alpinosas

orgulho

das ribeiras

margens

floridas

pedras

molhadas

caça miúda

caça graúda

molhando

as patas

e a natureza

sorrindo

para o céu

é uma certeza

de quem cá viveu.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 18/08/2006
Código do texto: T219497