Às Vezes...


Às vezes os dias de sol parecem nublados!
Espero o dia iluminar e continua gris
Nem sei quantas pedras já foram contadas
Tentei muitas formas de colori-las com giz.

Tentei ladrilhar com pedrinhas de brilhantes
Como a música infantil me ensinou
Mas parece que a dor persiste humilhante!
Tomou conta de mim e aqui se instalou.



03/06/05