O poeta mente...?

Dizem que o poeta mente.

Até mesmo alguns,

Dizem isso de si mesmos.

Eu penso um pouquinho diferente...

O poeta não mente,

Apenas fantasia, cria:

Um amor que não tem,

Mas que está latente em si,

Em seus sonhos mais loucos...

Um amor que chegou e partiu,

Que lhe fez bem ou que lhe magoou;

Um amor que passeia consigo

Por lugares lindos e mágicos,

Em todas as dimensões...

Enfim, o poeta vive

Situações criadas pela sua fértil,

Romântica imaginação...

Ele vive, em seu mundo interior,

Todos os amores, embora,

Nem sempre, sejam os seus.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195093