ADVERTÊNCIA

Não deixa a cadeira vazia

todo dia junto à mesa:

cadeira vazia é tristeza.

Pôe um vaso em cima dela,

ou a põe junto à janela

pra ver a banda passar.

Cultiva tuas manias,

alimenta tua mente

- cria algo diferente:

aprende a tocar contrabaixo!

Muda, altera o calendário,

diz que é teu aniversário,

todos virão te abraçar.

Não fica em silêncio sozinha

cultivando a solidão,

pois como diz o provérbio

nunca uma só andorinha

conseguiu fazer verão.