Recordar

O dia amanheceu

as lagrimas caiando

e você não apareceu

saudade dói mais o tempo ameniza tudo.

Mais é melhor assim

do que passar a vida sem ter amado ninguém

e quando o anoitecer da vida chegar

vou ter muita saudade de ter o que recordar