Era ela

Agora me lembro bem

Como se fosse ontem...

Caminhávamos, sem pudor, pela sarjeta

Reproduzíamos a realidade com uma objetividade perfeita

Víamos, do ‘Templo do Amor’

No andar de baixo um jardim sem flor

Nele havia luz, havia chama e sombras

Visões, ilusões, tentações e um frio suor

E lá, somente lá

O poeta fantasma beijava-a

Na alcova, Guidi o esperava e

Prontamente se deitava, o aceitava

Em namoro, feito um compromisso que firmara

Buscava algo mais, algo que ainda não encontrara

O temor no amor a perturbava

Hesitante, nutria dúvidas e não se fixava

O doutor era forte, quase nada necessitava

Mas, quando se encontravam era ela quem o medicava

*A Guidi

Marciano James
Enviado por Marciano James em 13/04/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2195377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.