mais do mesmo

é quando você tem que esperar

mais um pouco

você ainda tem que agonizar

mais um pouco

quando você tem que se guardar

mais um pouco

você tenta não enlouquecer

mais um pouco

quando você só quer se abrigar

mais um pouco

você só quer saborear

mais um pouco

quando você só quer beber

mais um pouco

e ver o dia amanhecer

mais um pouco

quando seu olhar mareja

mais um pouco

o cansaço se instala

mais um pouco

então os anos passam

mais um pouco

e a solidão aumenta

mais um pouco

quando você se esforça

mais um pouco

e no fim percebe que nada mudou

nem um pouco

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 18/08/2006
Código do texto: T219542