UNICO AMOR

O amor verdadeiro é unico,

Uma vez nesta vida nos encontra,

ser feliz é saber escolher,

e não se importar com quem é contra.

o amor verdadeiro é inesperado,

É de uma pessoa que jamais imaginaria,

Aquele amor esta bem ao seu lado,

Bem perto que nos diria,

palavras bem proximo de nós.

Podemos ouvir sua voz,

Sentir suas mãos,

Sentir nosso coração até duvidar.

Que o amor verdadeiro esteve tão perto.

Ela foi tão importante para mim.

E eu a perdi,

Deixei ela ir sem me levar junto.

Não há fiz feliz, não acreditei nela,

Não entreguei a ela todo o meu amor....

Ah vida amargurada,

Porque não tive outra escolha,

não há mais quem acolha,

Um homem apaixonado,

Agora estarei apenas desesperado

Olhando de longe para aquela que me amou.

Amor verdadeiro, que a felicidade esteja em ti,

Que a saudade viva em mim,

E que teu amor seja sem fim.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/04/2010
Código do texto: T2195444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.