Enamorada

O canto que surge

Dos meus olhos nos seus

Desperta querências,

Agita urgências,

Dentro de mim.

Enamorada da vida

Entrego-me pulsando,

Ardendo,

Colando,

Exigindo você.

Atrevida,

Acompanho seus passos,

Registro seus ruídos,

Sugo sua alma,

Quebro o sigilo que pede o depois.

Enamorada da vida

Recosto-me em seu ombro,

Repouso em seus braços,

Suspiro,

Adormeço assim.