LAVADOR DE CARROS, MORADOR DE RUA

Ao retornar da sessão literária,

Ouvi na praça e sob a chuva,

Misturado ao som da Ave Maria

Vindo da Catedral

Uma voz me chamar

Professoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Era Jorge, lavador de carros,

Morador de rua

Apertamo-nos as mãos

Beijamo-nos nas faces

Como se fôssemos da realeza

A alma na chuva e na lata d’água lavada

Obrigada, Jorge,

Dentro de você mora um anjo

De muita e indizível

Beleza