SOMOS FUGITIVOS

SOMOS FUGITIVOS

Somos incansáveis fugitivos

E na primeira grande fuga

Inocentes fugitivos uterinos.

Ha' um neurônio remoto

Dessa ciência profunda

Fugimos de outro mundo.

Aspiramos fugas por temor

Dessa vida que nos prende

Do pavor de não ter amor.

Fuga do amor por sofrer tanto

Medo de fugir para não morrer

Fuga de tudo por desencanto.

Medo de sofrer por bem viver

Medo de viver em sofrimento

Medo de fugir por não querer.

Fuga do corpo para outro corpo

Em busca de outras evoluções

Até fugirmos dessa intensa fuga.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/04/2010
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2195629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.