Mil voltas, voce!

as vezes me sinto distante

a par de tudo que me traz voce

as vezes nem me sinto ao certo

distante de não errar

eu peco por querer e choro

as vezes quero tanto que esqueço

não vivo, não penso, não sinto

esperando o momento de viver, pensar, sentir

as horas não passam e voce não chega

o medo bate a porta

a insegurança aperta o peito,

não penso, não vivo, não sinto

RiQue
Enviado por RiQue em 14/04/2010
Código do texto: T2195652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.