NÃO QUIS SAIR DAQUI

Tantas vezes sem perceber

Caminhei nos mesmos erros

Tantas vezes me pediu para tentar ser você

Tentei e tropecei em mim mesmo

Tantas vezes para mim se abria numa porta

Insistentemente me convidando a entrar

Tantas vezes me pediu somente uma resposta

Infelizmente nunca consegui explicar

Acredite isso não é só mais uma canção

A ser tocada em uma rádio qualquer

Acredite se trata de toda minha devoção

Que tenho por ti e cultivo com muita fé

Me desculpe por me camuflar nessas palavras

Como um poeta ninguém irá me reconhecer

Me desculpe pois por todo o tempo esteve certa

Não quero errar mais, acho que pude compreender

Mas saiba que eu nunca quis sair daqui

Pois todas vezes que vi uma lágrima cair

Ardeu tanto em mim

E eu já não sei como pedir para tentar

Que volte a me ver com seu olhar tão ímpar

Que me faz querer viver