FALANDO  AO  TEU  CORAÇÃO...


Distante dos meus medos
abusados e teimosos
viro poeta sonhador,
alquimizando versos rasgados...
Invado intimidades,
revelo pensamentos e segredos,
minha poesia são palavras sem rimas
transgredindo o tempo,
disfarçada em histórias
derramadas em folhas brancas e virgens...
Sinfonia que crio em pautas
colhidas do fio da vida,
espremendo sentimentos
exuberantes, macios,
em preto e branco...
Cutucando feridas,
massageando egos do amor,
cores agressivas em águas barrentas
ardendo em meus olhos,
em cada nova emoção...
Quando choro saudade
transformo dor em poema...
Quando gargalho sonhos
broto flores em desilusões...
Espalho sementes nos textos
que professo,
oferendas de versos
no coração do poeta,
escrevendo a vida 
que sonha ...
...para seus enredos de amor...