Reservando-me

Reservando-me

Angélica T. Almstadter

03-03-05

Reservo-me de novo na emoção de reler

Beber em cada poetar a alegria dos velhos dias

Cantando a tristeza ou alegria do amanhecer

Versos rabiscados, verdades em doces utopias

Fecho nas mãos em concha, o tempo

Que não volta...escorre no vão dos dedos

O que foi harmonia num momento

Se perde na roca tecida de segredos

Só resta na mesa de linho exposta

A lembrança amarelada e dispersa

Do que era a vida antes composta

Desalinhada nos dias sem conversa

Pela esperança que ainda me gosta

Reservo-me em saudades submersa

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 03/06/2005
Código do texto: T21960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.